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Costela fogo de chão


Notícia publicada em 20/10/2015 - Visualizada 4730 vezes


Costela fogo de chão

Por Fábio Duran

 

A tarde de domingo (04) foi muito saborosa no Ibiti, a Costela Fogo de Chão reuniu cerca de 300 pessoas no Churrascão. O presidente da Sociedade Ibiti do Paço, Milton Gonçalves, lembra que a realização de eventos está previsto no Estatuto Social (Capítulo III, artigo 3ºd). “Nós temos como objetivo realizar eventos e promover o bem estar e o convívio social. É uma oportunidade dos moradores se conhecerem, além de ser muito bom participar”, pondera o presidente.

 

Neste ano, o almoço foi realizado por um buffet especializado em eventos, toda organização e estrutura ficaram sob a responsabilidade da empresa, o Ibiti apenas cedeu o espaço. “Em 2013 a diretoria fez por conta e houve muitas falhas, e este foi um dos principais motivos que convidamos uma empresa especializada para fazer”, avalia Gonçalves. A parceria possibilitou que a organização do evento não houvesse custos para o Ibiti. Para Carlos Blas, promotor de eventos, é sempre prazeroso organizar festas, ainda mais onde mora, e agradece a diretoria pela oportunidade e confiança em seu trabalho. “Também tenho que agradecer os patrocinadores, pois foi através do patrocínio que conseguimos baratear o preço dos convites, uma festa dessas é de R$80 por pessoa”, explica.

 

Com convites por R$50 para adulto e R$25 para crianças, os moradores, amigos e familiares puderam saborear o buffet completo com arroz, farofa, tutu, pão, vinagrete, maionese, sobrecoxa de frango, linguiça e a costela autentica dos gaúchos, com chopp, suco, refrigerante e água mineral. Tudo a vontade. As 15 costelas foram assadas no fogo de chão ao centro do Churrascão. Os churrasqueiros, a caráter gaúcho, chamaram a atenção na festa. Foram 300kg de costela e 400 litros de chopp.

 

A família Jardim estava no evento e aprovaram a organização, o buffet e o preço acessível. “Eu acredito que deveria acontecer mais vezes, um evento a cada três meses, não necessariamente a costela, pode ser um jantar”, sugere Wilson Jardim, 57 anos. Ele também sugeriu que parte do arrecadado com eventos seja destinada ao Ibiti para melhorias. A diretoria já está discutindo sobre como serão os próximos eventos e quais benefícios trarão ao Ibiti além do entretenimento aos moradores. O alimento não consumido na festa foi doado para Instituição Lar refúgio do Jardim Morumbi.


Fonte: Fotos: Fábio Duran


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